sexta-feira, 14 de junho de 2013

Mano Menezes é do Flamengo!

O Flamengo anunciou na noite desta quinta-feira (13) a contratação do técnico Mano Menezes. Em nota, a diretoria registrou seu agradecimento aos torcedores rubro-negros pelo apoio ao processo de restruturação do clube e, em especial, aos mais de 26.000 sócios-torcedores do programa Nação Rubro-Negra que, com sua contribuição, viabilizaram o investimento.
Mano estava sem clube desde que foi demitido da seleção brasileira, no final de 2012. O treinador se destacou no futebol nacional ao comandar Grêmio e Corinthians. Pela equipe de Porto Alegre, ele venceu a Série B do Brasileiro e o Campeonato Gaúcho, além do vice-campeonato da Libertadores. Pelo Corinthians, Mano também foi campeão da Série B, além da Copa do Brasil e do Campeonato Paulista.